Weight Watcher Erfolg

 

 

 

 

Es ist geschafft!!!!!!!!!!!!!!!!

Zielgewicht erreicht und "Goldkind" geworden.

Bananenbrot

Banana Bread (aus der WW-App)

 

4 Stck. Bananen 

1 Stck. Mark Vanilleschote

50 g Walnüsse

2   Eier

130 g Zucker

50 g Halbfettmargarine, 39 % Fett

1 TL zimt

300 g Weizenmehl

1 TL Backpulver

2 EL Raspelschokolade, Vollmilch

30 g. Schokolade, Vollmilch

Backofen auf 180 Grad C (Gas: Stufe 2, Umluft 160 Grad C) vorheizen.

Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Walnüsse hacken. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Margarine, Bananenmus, Zimt und Vanillemark dazugeben und verrühren. Mehl, Backpulver, Walnüsse und Raspelschokolade dazugeben und unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (Länge 28 cm) geben, im Backofen auf mittlere Schiene 45-50 Minuten backen und ca. 60 Minuten auskühlen lassen.

Schokolade in einem warmen Wasserbad schmelzen. Banana Bread

 

Heidelbeertarte

 

 

 

 

 

Heidelbeertarte

 

 

Heidelbeertarte aus dem Buch: Backen macht glücklich,

 

 

Kräuter-Ei-Muffins mit Gemüse

150 g Blattspinat (TK)

6 getrocknete Tomaten ohne Öl

50 ml heiße Gemüsebrühe (1/4 TL Instantpulver)

1 rote Paprika

8 Eier

2 TL Schnittlauchringe

2 TL gehackte Petersilie

2 TL gehacktes Basilikum

Jodsalz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Zitronensaft

1 Prise geriebene Muskatnuss

 

Backofen auf 180 ° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 ° C) vorheizen

Spinat auftauen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Tomaten ca. 10 Minuten in Brühe einweichen, abtropfen lassen und mit Spinat hacken. Paprika würfeln.

Eier mit Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Salz Pfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft und Muskatnuss verquirlen. Gemüse mit Eimasse verrühren und in 12 Silikon-Muffinförmchen füllen. Kräuter-Ei-Muffins im Backofen auf mittlere Schiene ca. 25 Minuten backen und servieren.

Weight Watcher - Erfahrungen

 

Nur beste Erfahrungen und rundum zu empfehlen!

 

Ohne Verzicht, ohne Zwang, ohne Verbot!

 

Fröhliche Gruppentreffen in Bad Krozingen.

 

Danke an Doris, unseren  Coach, die humorvoll und auf sehr persönliche, zugewandte und sehr erfahrene  Art und Weise jeden Teilnehmer individuell in seinem Abnehmprozess begleitet.

 

Mein persönlicher Erfolg: Nach 10 Wochen 7 kg Abnahme! Dafür darf Elfie, der Wanderpokal, eine Woche bei mir wohnen…

 

Kidneybohnen-Kuchen

 

Ungewöhnlich, wenig Kalorien und richtig gut:

 

 

 

Kidneybohnen-Kuchen

 

 

 

1 Dose Kidneybohnen (285 g Abtropfgewicht) in einem Sieb mit Wasser abspülen und zusammen mit 1 Banane und 50 ml Milch fein mixen.

 

Danach 2 Eier, 75 g Magerjoghurt, 1 TL Öl, 40 g Backkakao,               1 Fläschchen Vanille-Aroma, 10 ml flüssigen Süßstoff und                  ½ Päckchen Backpulver zumixen.

 

Wer mag, kann noch ein Tütchen Lebkuchengewürz oder 1 Tütchen Spekulatiusgewürz unterrühren.

 

 

Bei ca. 150° backen, je nach Backform und entsprechender Teighöhe zwischen 35 und 45 Minuten lang. Am besten mit Schaschlikspieß eine Probe machen. Wenn nichts mehr kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.

Evtl. mit Puderzucker bestreuen.

 

Fächerkartoffeln super lecker!!!

8 mittelgroße Kartoffeln schälen und waschen

Cappuccino-Schlangen backen

Cappuccino-Schlangen

Zutaten:

100 g Rama

100 g Zucker

1 Prise Salz

1 Pck. Vanillezucker

2 Eier

150 g Mehl

100 g Speisestärke

1 Messerspitze Backpulver

1 TL Kakao

40 g gemahlene Mandeln

1 EL Rama Cremefine zum Schlagen

6 EL Instant Cappuccino

Rest Schoko-Kuvertüre

 

 

So geht’s:

  

Rama, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Rührschüssel cremig rühren. Eier dazugeben und unterrühren.

Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen und über die Creme sieben. Mandeln, Cremefine und Cappuccino dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

 

Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Teig in S-Form auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

 

Nach Abkühlen Augen mit Mini-Rest Schokokuvertüre aufbringen.

 

Backzeit: ca. 15 Minuten

Backhitze: Ober-/Unterhitze 175°C, Umluft 150°C.

soeben die ersten Weihnachtsplätzchen gebacken

 

Ganz einfach!

Mürb-Augen

 

Zutaten:

 

200 g Mehl

25 g feine Semmelbrösel

50 g brauner Zucker

Mark einer halben Vanilleschote

Schale einer halben Biozitrone

1 Ei (Größe M)

130 g weiche Butter

150 g Fruchtaufstrich Himbeere

 

 

 

 

 

 

So geht’s:

  

Mehl, Semmelbrösel, Zucker, Vanillemark, Zitronenschale, Ei und Butter rasch zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl stellen.

 

Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit dem Finger in jede Kugel eine Vertiefung drücken und diese mit Fruchtaufstrich füllen.

 

Backzeit: ca. 15 Minuten

 

Backhitze: Ober-/Unterhitze 180°C, Umluft 160°C.

 

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